Прощай

Виталий Барин
Они встретились в Сети...
Каждый блуждал по Сети в поисках чего-либо нового и интересного, даже не подозревая о существовании друг друга...
Но их пути пересеклись, здесь - в Сети...
Их виртуальный роман развивался бурно и стремительно...
Когда же они встретились в реальности, им ничто не оставалось делать, как сказать друг другу - "Прощай"...