Не раздевайтесь, дамы!

Александр Прокопенко
Не раздевайтесь, дамы, прежде
Чем мы не взвоем выразительно!
Поверьте, женщина в одежде
Для нас гораздо соблазнительней!

А в голом, пусть и стройном, теле
Секрета нету никакого!
Ведь мы не просто вас хотели,
Мы ожидать были готовы,

Как вдруг подолы сарафана
Вот–вот взовьются на лету!
Мы, по примеру Дон Гуана,
По пятке представляли ту

Всю красоту, что скоро будет
Открыта нам и отдана!..
Мы – кобели! Но все же – люди!
Романтика и нам нужна!

О, как прекрасно ожиданье!
Души томление и стон!
Бретельки по плечу сползанье
И молний юбки сладкий звон!..

Не раздевайтесь, дамы, прежде
Чем мы не взвоем выразительно!
Поверьте, женщина в одежде
Для нас гораздо соблазнительней!