Мелодия любви

Ирина Сергеева 6
  Неяркость красоты,
                прозрачность звуков тайно-явных,

  Мелодия любви волной ласкающей печальной.

  Три нотки звука поднебесной,
                струящейся мелодии
                дурманящей и лестной,

  Волшебная идилия природы,
                ты существо и данность
                всеискущающей
                гармонии свободы.

  Безбрежный бриз минутного очарования,

                ты мой каприс *
                давно ушедшего  предания.




 
  * - каприс - музыкальное произведение