***

Игорь Шиян
Менять, забыть и не остаться.
Запутать сети как всегда.
Заставят мнения меняться,
Только не вечно, и всегда.

По улицам бегут порядки,
За спины нежность и любовь.
Судьба и личное как прятки,
Все заставляют стынуть кровь.

Чужие лица... в них свобода.
Глаза в которых видно боль.
Меняется лишь только мода,
Весьма украсив эту роль.

Пустые струны, это гадко,
Им не хватет теплых рук.
Минор звучит уже не сладко,
Давно уже тебе он друг.

Как и стакан без алкоголя,
Припавший пылью ждет тебя.
Растает тысячная доля,
Когда ты любишь не любя.