***

Дион Щебнев
Я сам трус, я знаю.
Друг мой, друг...
Они звенят в моем
Дырявом кармане,
Шуршат серебром.
Через неделю они растают,
А мне жить всю жизнь-
пять лет, десять, а может сто,
До первой пугливой осины
И праведных слов его.