Тебе, любимому герою...

Анастасия Байкова
Мои суждения чужды тебе,любимому герою,
А думалось своих надежд перед тобою я не скрою...
Но это юности мечты,а правда оказалась пыльной,
Не от того ли я к тебе ладонью приложусь,но тыльной.
Ты мой огонь,моя звезда,лишь для тебя вовек горю я ,
Жаль что не спросишь у меня, с кем же в уме своем воюю.
Да, это правда бытия, в ней и спасение я вижу:
Тебя любовником – до тла, учителем –возненавижу!