Ты будешь первым!

Лариса Ладыка
       (анекдот)

- Любимый, у меня ты ПЕРВЫМ будешь…
- Мой ангел, …
- Дай же мне договорить:
  Вставать,
  Готовить завтрак,
  Чашки мыть,
  Белье стирать
  И мусор выносить.
  Ты – первый! Запиши, а то забудешь.

        * * *