Не бойся моей правды...

Анастасия Байкова
Не бойся моей правды, она тебе верна,
Как хочешь обернется и будет лишь одна.
Нет, я не покоряюсь,не падаю с вершин,
А лишь уединяю в спасение души.
Душа должна томиться,не ведать про покой,
Иначе одолеет ее поток людской.
Где суета там скука, где скука там печаль,
А мне важен науки гранит,бетон и сталь.
И вот тогда на славу,попробуй оторви!
Смогу и землю с места ради твоей любви!