Огонь

Натали Столярова
Люблю огонь за ярость возгоранья,
За пляску пламени в ночи,
За искр волшебное сиянье,
За нежное горение свечи.

Он – рыжий, бесноватый, жгучий.
Он – солнца луч, он – свет зари.
Храни его, и он научит
Дарить тепло, светиться изнутри.