Осенняя любовь

Валерий Дунайкин
В серебрянном свете луны,
Любуюсь на гибкий твой стан,
И запах осенней травы,
Меня опьянил как дурман.
Молящие губы:"Ещё",
Опять нас сплетают в объятьях,
А я наперёд прощённый,
Срываю с тебя твоё платье.
Под небом таким большим,
Бросаясь в любовь с головой,
Мы снова с тобой согрешим,
Замеченны поздней звездой!