***

Богдан Нина2
Он сказал тебе-"НЕТ,не люблю я тебя",
На лице у тебя появилась...слеза
Что могла ты ответить на это ему
Я наверно уже НИКОГДА не пойму
Он сказал и...ушёл,растворился во тьме
Ты стояла одна,гадко было в душе
Что ответить  могла ты на эти слова?
У тебя лишь из глаз покатилась слеза,
И комок,словно камень в горле застрял
Ты рыдала,а ОН...чуть поодаль стоял
И другой улыбался,"ЛЮБЛЮ" говорил
Тот,который однажды ТЕБЯ покорил.
Ну а может быть это любовью назвать
Не смогли вы,вот это уж ВАМ лучше знать,
Только как после этого смотрит в глаза
ТОТ,который ТЕБЯ потерял..НАВСЕГДА...!!!!!

1989 г.