лунные люди

Татьяна Квашенко
от лунной тверди
мало что убудет,
когда родятся
в понедельник люди.
и камень-талисман им
– селенит –
сама земля
заботливо родит,
хранящий сверхземных
и сверхподлунных
людей, чьи нервы
селе.. семи-струнны,
а Гитарист
(их нотный Сценарист)
без репетиций
считывает лист,
касаясь
медиатором луча
то деки сердца,
то души плеча.