Рябина инеем покрылась

Ро Рлк Железногорска
Рябина инеем покрылась,
Искрится в отблеске звезды,
Как свадебной фатой укрылась,
Хоть под венец ее веди.

Она уснула - не буди,
Весна придет, она проснется,
Настанут солнечные дни
И клен ее ветвей коснется.

    Людмила Шелест