Скажу Тебе - не Слова ради...

Нелл Вилде
*
к чертям собачьим эту ночь!
Ты слышишь? Князь!
по бычьей коже снова дождь в проём долдонит,
в порыве ветер коридором тени гонит,
а Ты всё спишь, не различая тьму и грязь

к чертям собачьим этот мир!
вставай! пора!
Тварьё ощерилось над немощью Природы
Росток Прозрения бунтующей Породы
огрызком времени сметая со двора

к чертям собачьим эту боль!
что тело? тлен!
Ловцы не дремлют, расставляя снова сети
Ты позабыл грозу морей и всё на свете
очнись, мой Князь! не пережить нам этот плен!

к чертям собачьим эту вязь!
Ты - слышишь??
Князь !
*
            Нелли Вилде
                Весна
                2010г.