Мечта

Демон Шиндо
Мечта рассыпалась, как карточный дом,
Ни клей, ни скрепки ей не помогут.
Из разноцветного стал серым вдруг фон.
Все затянуло в глубокий омут.

Картинку из разных кусочков,
Увы, но нельзя сложить.
Не хватит и ста платочков,
Что бы это так пережить.

Все что хотела, о чем мечтала,
Дождем прошлось по моей голове.
Зачем надеялась, ведь я же знала,
Что не осилить все это мне.

Но убегать от трудностей нельзя!
Нужно продолжать идти вперед.
Ведь рядом верные друзья,
А та мечта, ну, бог с ней, подождет!

Я не остановлюсь, её исполню,
Но не сейчас, настанет время!
Я навсегда её запомню,
Ну, а пока, приму другое бремя.