Звездная пыль...

Алексей Германович Пронюшкин
Звездная пыль, возносит прямо к звездам
И теребит уснувший разум мой,
И по дороге звездной за руки возьмемся
И эйфорийно пробежимся мы с тобой!!
Нас вознесет, в далеки дали
И счастья радугой, нас щедро одарит,
Не будет в нас усталости, печали
Ведь пыль с далеких звезд энергию светил дарит!
Мы искупаемся в лучах прекрасной неги
И вознесемся в небеса и выпьем лунный свет,
Печально то, что пыль светил в не аккуратном по дороге беге,
Нам разум сильно опалит…………….