Песенка про лето

Анастасия Берсенева
Лето  -
Сквозь пальцы песок.
Где-то
На волосок
От счастья
прячемся мы -
Дети
Зимы.


Слезы -
Божья роса.
Жалит
Словно оса
Твоё
Молчание но
Не дана, не дано…

Милый,
единственный мой,
мне так
хотелось с тобой
быть
всему вопреки
плыть
по теченью реки



Солнце
В твоих глазах
Солнце
В твоих волосах
Солнце
В тебе и во мне
Солнца с тобой
Вдвойне.