Ключник...

Алексей Германович Пронюшкин
Я ключник, маг, волшебник, открыватель ваших скрытых дверок.
Нет запертых дверей перед моим ключом.
Я автор всех с душой и разумом и Богом величайших сделок,
Я ваш пастух и мне желанья ваши и ваши судьбы ни почем.
Гамбит играю, словно дергаю за нитки и по доске игральной ход истории плету,
И подчиняю страсти ваши, жажду и души пожитки своим утехам на лету!
Замки открою в ваши души, и разум подчиню, себе для всей моей игры
Покой весь ваш на веки я разрушу и разум ввергнется в круговорот дыры.
Я ключник, маг, волшебник, открыватель ваших скрытых дверок.
Мой инструмент, мой ключик «золотой»,
Нет запертых дверей перед моим ключом не открываемых, секретных дверок
Но дверь ко мне вам не открыть вовеки ни почем!!!!!