Небо родины моей

Инна Городкина
Небо Родины моей
Плещет в облаках,
Нет ничего родней
Горлицы в руках.

Спокойны,тихи небеса-
Блаженство для души
И прикасаюсь чуть дыша
К одной шестой суши.

Благоухают травы-
Смятением потрясена!
Как были предки правы-
Родина одна!

И только здесь
Всё лучшее кругом!
И эта неба высь
Пусть не окажется сном