Неформальная логика

Анастасия Берсенева
Если человек голосует за Единую Россию, то он не может себя считать патриотом.
Если человек смотрит ДОМ 2, то он не может себя считать человеком.
Если хочешь быть патриотом, прежде тебе  придется  стать человеком.