Да, дождик! Да, сижу, скучаю!

Влад Коста
Да, дождик! Да, сижу, скучаю!
Да, по тебе, что не зовешь!
Уже напился кофе, чаю,
Ну, хоть спроси: "Как ты живешь?"

Нет, не смотрю! Зачем мне это,
Когда отчаянно молчишь?
Уже проходит наше Лето,
Мой нежный, ласковый малыш!

Да, верю! Пусть сейчас и больно,
Ну, что поделать, если так?
Я стал заложником невольно,
Уйти? Забыть? Но только как?

Да, дождик! Да, сижу, скучаю!
Да по тебе, что не зовешь!
Пойти еще мне выпить чаю?
Ну, как ты только не поймешь?

Что эта жизнь? Одно мгновенье,
Что улетит и не вернешь!
А ты, как чудное мгновенье,
Моей Любовью вновь живешь!