Улетаю

Инна Городкина
Ветерок ласкает
Кожу обожжённую,
Родина принимает
Душу отрешённую.

Мне снились эти берёзы
В моём далёком -далеке,
Как символ России,сквозь слёзы
Они тянули ветки ко мне.

Как я жалею
Годы,прошедшие без тебя!
Плачу, болею
И помню,любя.

Опять уезжаю отсюда-
Сердце бронёю,сковав,
Теперь в ожидании чуда,
Слезинку с ресниц,убрав.