Все просто

Анастасия Берсенева
Лично я различаю менеджеров среднего и высшего звена исключительно по лексикону.
Среднее звено употребляет ежеминутно  : продукт, концепция, позитивно, объективно, легитимно, креативно.
Высшее звено не зарубается, изъясняется просто ,  но   убедительно : хрень, охренели , какого хера, мать вашу, всех уволю.

PS
одинаково отвратительно
и среднее и высшее  звено