Краса Востока

Алексей Германович Пронюшкин
Краса Востока, глаз отрада
Зефир прекрасных нежных чувств,
Так сотворил тебя Аллах, уж видно красоты небесной,
Земле добавить, было надо,
Но на меня твой лик наводит грусть!
Грущу и восхищаюсь красотой не досягаемой твоей, я,
Надеждой полон и томим,
В вновь приходишь ты как наслаждение,
И вновь душа поет желанья гимн!
И по ночам прекраснейшие грезы,
Во сне как наваждение вновь приходишь ты,
Как мимолетное прекрасное виденье,
Как та звезда небесной, яркой красоты!