J adore les roses

Àíþòà Åðåìåíêî
               

J’adore les roses.
Ils ont mysteres.
J’aime ces fleures
Dans mon jardin.
J’aime les roses
De toutes couleurs:
Rouges et blanches
Et bleus j’adore.
Ils sont charmeuses,
Ils sont tres belles,
Et mystereuses
De bon matin.
Quand le soleil
Donne d’or rayon,
Et les petals
Vermeils alors.
Les roses brillent,
Comme les brillantes,
Ils sont mysteres,
Ils sont charmentes.
J’admire ces fleurs
Dans mon jardin
Et le soleil
Du bon matin.