На автограф-сессии

Юля Володина
Евгению Евтушенко

В русском языке изобретателен!
Буквовиртуоз! Поэт! Артист!
С каждым из восторженных читателей
Разговор и тонок, и лучист.

На исходе третьего фломастера,
Звёздные традиции круша,
Так приветлива улыбка мастера
И внимательна его душа.

Удивительные ощущения:
Гений, гость реальности моей,
Одарён, как и в стихах, в общении
С тысячами любящих людей!

08.08.11