Гера-светленькая головушка

Любовь Нефедова
Как мне нравился в школьном возрасте
Одноклассник чудной один.
Гера-светленькая головушка,
Класса нашего вундеркинд.
Я на Геру могла застенчиво
Иногда проглядеть весь урок.
Гера-светленькая головушка,
Детства дальнего паренек.
Отличался от наших сверстников
Любознательностью своей.
Гера-светленькая головушка,
Мальчик школьной любви моей.
В летний лагерь писал он письма мне,
Помню,даже домой провожал.
Гера-светленькая головушка,
Покажись мне,каким ты стал?
Одноклассников только что встретила.
Вечер нам подарила судьба.
Гера-светленькая головушка,
Как нам всем не хватало тебя.
Годы мчатся,но с чувством нежности
Я тебя вспоминаю,мой друг!
Гера-светленькая головушка,
Гордость класса-доктор наук.

Вечная память дорогому однокласснику, 
 ушедшего из жизни в феврале 2012 года – Георгию Александровичу Щекутьеву.Он был доктором медицинских наук, профессором, заведующим лабораторией клинической нейрофизиологии Института нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко.