00 00

Светлана Хмырова
а в глазах прижилась тоска
а на сердце слоями боль
есть в часах немного песка
на электро 00:00

разжимаю кулак в ладонь
вижу холм на холме луна
на песчинке на каждой бронь
бесконечность мне суждена

столько линий за жизнь утекло
что есть силы часы в кулак
и сквозь пальцы песок стекло
а настенные всё тик-так

время знает как нас считать
каждый вовремя проживёт
кто спешит кто напротив вспять
так песчинкам теряем счёт

глаза. сердце. а в них и в нём
много разных времён и мест
время есть пока мы живём
мы живём пока время есть