Звезд бриллианты царапают крыши... 14. 10. 2009

Геннадий Каплун
Звезд бриллианты царапают крыши,
Воздух пропитан кружевом роз.
Тайны вползают в душевные ниши
И по спине проползает мороз.

Камни разбросаны также как мысли,
Ноги босые растерзаны вкровь.
Только бы чувства мои не раскисли,
Только бы встретилась все же любовь.