Нет, не измельчало бескорыстие

Айк Лалунц
Нет, не  измельчало бескорыстие,
Благородство в мире всё же есть,               
И ещё сильны, покуда, рыцари
По прозванью доблесть, верность, честь.
И ещё не пропито доверие,
И стихи, как правило, не лгут,
И души чистейшее свечение
Не замажет грязью хитрый плут.

И гордится мир высокой дружбою,
И не всё решают на весах,
И ещё живёт великодушие
В неуёмных пламенных сердцах.
И  дела великие свершаются
По законам чести и добра.
И отвага всё ещё встречается,
И горит на лезвии клинка.

И не предан дух любви и верности,
Благородство как всегда в чести.
И живой огонь сердечной щедрости
Тут и там встречаешь на пути.
Это не теория, а практика,
И мы знаем, это неспроста.
Что ещё встречаются романтики,
Верящие всё же в чудеса.