Я сгорю в нем до тла и ярко

Тина Михайловская 2
Я сгорю в нем до тла и ярко.
Захлебнусь, наглотавшись соли.
Мне с ним душно и мне с ним жарко.
Без него - нестерпимо больно.

Он меня непременно насмерть,
И рука у него не дрогнет.
Бесполезно просить и плакать
Умолять и бросаться  в ноги.

Плечи прямо и гордым взглядом,
Не таким ты клонила гриву,
Не таких  отравляла ядом
И садилась легко на спину.

Заставляла вздыхать и ахать,
Понапрасну молиться Богу...
Твой черед и просить, и плакать,
Умолять и кидаться в ноги.