слишком

Мария Море
несвоевременные признания застревают комком в гортани,
выбивают из колеи, бьют ниже пояса,
заставляют вернутся туда, где все тропы уже замело.
внутри меня кипит странное вещество,
которому никто, из ныне живущих, не может придумать названия.
субстанция, смешанная из обид и приятных воспоминаний,
которые не дают мне покоя года, наверное, три.
мы с тобой давно разлетелись по разным концам земли.
все дороги назад замело. Хотя иногда
очень хочется вернутся в те зимние вечера.

даже слишком, пожалуй, хочется.