Держать в холоде, голоде их быдло

Анатолий Травкин
 Что Россиянам дал 1991 год
И наследникам нового режима,
По данным РАН* Д. Львова- вот,
Олигархов  1500 человек, сила,

И составляют 0,001%  всей Руси,
В их руках 50% богатств страны,
Ни гроша населению, как не проси,
Нефть, газ, лес,золото народу нужны,

Как в  демократической Ливии,
Квартплата за счет государства
Бесплатно обучение,лечение осилили,
Бензин-цент за литр,а наше хамство?

Поэтому ли наш президент Дима
Поддержал резолюциюю ООН,
Держать в холоде,голоде их «быдло»
На что способен еще он?

* РАН –Российская Академия Наук.