Я люблю твою улыбку

Ро Рлк Железногорска
Я люблю твою улыбку.
Блеск лукавинки в глазах!
Понял я с одной попытки
Все, что "против" и что "за".

Как цветочек на лужайке,
Вся открыта и видна.
И сказал я без утайки
Ты мне, милая, нужна.

Мостик встреч довольно зыбкий,
Надо было укрепить,
Поцелуй сроднил улыбки!
Мы решились - стали жить.

    Виктор Бредихин