О раненая птица сожаленья...

Елена Мамчич
О раненая птица
Сожаленья,
Подстрелено давно
Крыло твое,
Куда летишь,
Теряя оперенье?
Ну почему тебе
Вот так не повезло?
И где найдешь покой?
И в чем твои секреты?
И станешь ли судьбой,
Рассеянной во мгле?..
Лети на яркий свет -
Я точно вижу это, -
Оставив сожаленье
На стекле...