В Крым махнем!

Улекса фон Лу
В Крым махнем - возьмем палатки,
и пешком - на скал чердак!
Будем слушать моря дактиль,
обойдем пешком Судак.

Над Эоловою Арфой
солнце струнами поет,
Ай-Георгий - вид под аркой -
древних глин водопровод.

Вот Лягушка-камень, Гребень,
старой крепости стена.
В Гнезде Ласточкином - древность
под мускатный вкус вина.

Вот Бахчисарай. И Пушкин,
кажется, сейчас войдет...
Сто сокровищ обнаружишь
ты в Крыму! Пора в поход!

Краски моря.Айвазовский.
Макс Волошин пишет стих...
Крым - ребенку рай, а взрослым -
музы Клио яркий мир!