Ты сумей меня уберечь

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Все мы ангелы, но с одним крылом. Поэтому летать можем только обнявшись друг с другом"
      ******
В этом городе фонарей,
 мимолётных холодных встреч,
ты возьми меня, обогрей,
 ты сумей меня уберечь
ты мне руку лишь протяни,
чтобы в сердце огонь зажечь,
буду помнить я эти дни,
ты сумей меня уберечь...
мне с тобой не страшно ничто,
ты умеешь предостеречь,
мне тепло с тобой, хорошо..
ты сумей меня уберечь...
стали  вместе мы, как одно,
нас не может ничто рассечь,
так бывает не только в кино,
ты сумел меня уберечь!!!