Борьба добра и зла

Ольга Заря 2
                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

«…Иметь духовные потребности и стремления и не находить им удовлетворения – какое мучение для души»
(Иоанн Кронштадтский)


Вопрос Понтийского Пилата
С  щита истории был снят.

Ведь,  что есть «ИСТИНА»? –

когда - то

Хотел решить Понтий Пилат!

Для Православия, конечно,

Вопрос об  Истине решён,

Проблема в том: 
                от слова  «вечный»

Насколько  каждый удалён…

В себя начните  погружение,

Очерчен курс? Определён?

Добро и зло…

Душа в  смятении?

На выбор каждый обречён!

Сумей же грех признать  отважно,

И мысли  сделать чище   слов!

 Жаль,  видя   Истину, не каждый

За нею следовать готов…