Апокалипсис

Кефирушка
Если вы еще не поняли-апоклипсис уже наступил.
И никого ведь нет, кто бы это остановил.
Голод\болезни\разруха и прочий смрад.
Встает популярный извечный вопрос:"Кто виноват?"
Мир без детей, пол планеты жителей-бедняки.
Вылечить рак и спид человечеству не с руки.
Отупение происходит в кратчайшие сроки.
Чего далеко ходить-почитайте блоги.
Куда катится этот мир?
Мы все давно в аду!
Остановите, пожалуйста, Землю.
Я сойду.