Годы-лебеди

Борис Опескин
Годы-лебеди гордые.
в море жизни бушующем.
На волнах то взлетают.
то падают вниз.
Мы встречаем невзгоды.
судьбы негодующей,
Мы купаемся в счастье,
задыхаясь от брызг.
Двадцать два выплывают
словно лебеди белые.
и плывут величаво
в неизвестность судьбы.
Всё что было исчезло,
в бездну дней оголтелую
и с нуля начинаешь
счёт грядущего ты.
Я желаю тебе,песен
счастья и радостей.
ощущения самой
безумной любви.
испытать безрассудно
все сердечные сладости,
и как Солнце
весёлой и яркою быть.
О! июльская Юлия,
девочка нежная.
Лебединая, звонкая
песня моя.
Пусть всё будет по старому,
как в мгновения прежние,
не спеши, свою юность
на зрелость менять.