О любви к шлюхе

Иван Семанин
Твой голос в тишине
До нити пробирает,
И в дьявольском огне
Моя душа сгорает.
Ты вновь явилась мне, нарушив мой покой,
Став идолом греха и похоти звездой.

Оковами звеня
Мне некуда деваться,
Ты загнала меня,
И я готов уж сдаться.
Ты встала выше звезд, лишив меня надежд.
Дым адского огня теперь, как воздух, свеж.

Ты в камень мое тело обратила
И бросила в чистилищный котел.
Ты, как вампир, высасовала силы,
Но не убьет тебя осиновый мой кол.

За ангельским лицом
Таился дикий дьявол,
Я, зная обо всем,
В котле у черта плавал.
И утопив в разврате ты сломила вновь
Мою пустую волю, и это ли любовь?

Ты в камень мое тело обратила
И бросила в котлище с кипятком.
И пламенем все тело охватило,
А тело упивается грехом.

Изрядно истязав
Мою гнилую душу,
До кости обглодав
Мою сухую тушу,
И этим пиршеством свой голод утолив,
Затихла ненадолго, протяжно закурив.