Вернисаж

Борис Опескин
Открыт чудесный вернисаж
красавиц  полу-обнажённых.
Готовых к сексу всесторонне.
имея опыт встреч и стаж.
С любой газетной полосы.
В любом журнале супер-модном.
глядят глаза полуголодных.
себя готовых предложить.
Стриптиз газетный и журнальный,
любая справка о любви,
и от моделей сексуальных
любой интимной позы вид.