Родина христианина

Инокиня Клавдия
Моя родина там
Где виднееться храм.
Пробуждают рассвет
Колокольные звоны.
И блестят купола
В небесной дали,
С них взирают кресты 
На родные просторы.
Где славянская речь
Как и в древней Руси
К Богу льёться из храмов
В горячем моленьи.
И на возглас Пасхальный
Христос Воскресе!
Проповедует каждый
Христа Воскресенье!