Струится легкий ветерок

Виктория Шевченко 3
Струится легкий ветерок ...
Прохлада....
Звенит встревоженный звонок...
Досада...
Закрыта дверь на два замка...
Преграда...
Я не открою...Всё...Покаааа...
Так надо...
Уже  погасли все огни..
Темно...
И я не жду тебя...Прости.
Давно...
Забыла номер телефона.
Твой...
И голос в трубке домофона
Чужой...
Струится легкий ветерок
Звенит встревоженный звонок...