Как-то стало сложно

Настя Тим
Как-то стало сложно....
И не интересно,
Кажется возможно,
Не хватает места...

Осень рыжей кошкой,
Ждать уже не долго,
Потерпи немножко,
Будет больше толка...

Блеск в глазах...
Так странно,
Знать бы лишь-
От куда?

Как всегда
"О главном...",
Но в ответ
"Не буду..."