На одной волне

Татьяна Гладун
Мы с тобой на "одной волне",
Знаю - думаешь обо мне.
Вновь читаю твои слова
И повторяю во сне...
В этих строчках - морской прибой
В нем я могу быть собой.
Я оседлаю волну
И не пойду ко дну.
Ты – мой спасательный круг -
Мой милый, надежный друг...