3

Николай Беляев
Я не имею права влюблятся,
Впрочем и на тебя прав нет,
Просто мне нра с тобой целоваться,
Просто без тебя, не парень- аскет.
И пятнадцать унций серебра
Меня не убьют, скорее возысят,
Дожить до завтра и до утра,
Но увидеть твой взгляд.
Мне надо.
Мне надо чувствовать щекой
Твои глаза и губы,
И я не лирический герой,
Да и даже не однолюб я.
Я просто я, такой как есть,
Недопоэт, но перетвой,
Нет,не пропил ещё я честь,
И я не бог, я весь земной...
Но ты! Ты мне нужна и всё,
Без всеких "нет, я не с тобой",
Быть может, встретимся весной,
А может завтра...Я весь твой.