***

Тина Михайловская 2
Темно. Не стучи. Не откроют.
Не стой в своей вечной прострации.
Не думай. Здесь вход без пароля,
Без логина, без регистрации.

Не ждут здесь,не просят, не верят
Не ставят за веру свечи,
От этой запаенной двери,
Давно потерялись ключи.

Темно. Не стучи. Не откроют.