Кирпич в стене. Неумолимо. Тушки

Димитрий Поляков-Погодин
...Вода,
которой не напиться,
зачем-то скошена трава,
забыто прошлое
и лица
являются,
но не всегда;
кирпич в стене
– без счёта кладка,
- количество
- всегда загадка
и неопознанные тушки
- забытые не мной игрушки;
помимо воли
- вот беда,
- неумолимое искусство,
- отдать швартовы навсегда...
P/S.
..Отчалить
- так ещё по-русски сказать возможно
иногда...

Значение слова "НЕУМОЛИМЫЙ" в толковом словаре Даля:
 
НЕУМОЛИМЫЙ - , неупросимый, кого нельзя умолить или упросить. -мость ж. свойство, качество это. бдим трудовой ХЛЕБ свой, неумоленный, невыпрошенный.
В словаре Даля рядом со словом "НЕУМОЛИМЫЙ":
НЕУМЕСТНЫЙ | В начало | НЕУМОЛКНЫЙ

фото автора...