Молотов

Роман Ужас
Убеждения делают всё вокруг суетой,
Одиночество умножают стократно.
Я хочу быть услышанным и молчу. Ведь я не тот,
Кто ведёт диалоги подобно Сократу.

Я всё молчу, смотря на прохожих,
Как на участников скучнейшей игры.
Да, я сухой и пустой и без нервов, без дрожи
Я взорваться могу от малейшей искры